Realizamos las clases de Sumi-e onLine via Zoom

Nos puedes escribir cualquier duda al +34 662 13 94 11 o info@artmeditationroom.com

Domingos 18:30 a 20:30 (CEST, horario Madrid)

CURSO DE ESTÉTICA ZEN Y TÉCNICA SUMI-E ONLINE

JUEVES DE 

19:30 A 21:30 Madrid (CEST)

12:30 a 14:30 México (GMT-6)

13.30 a 15:30 Panamá (GMT-5)

14:30 a 16:30 Chile (GMT-3)

EMPEZAMOS 5 NOVIEMBRE 2020 (formando grupo)

PRESENTACIÓN DE LOS MATERIALES CARACTERÍSTICOS DE LA TÉCNICA SUMI-E

COMPRAS RECOMENDADAS EN AMAZON

WEBS EN ESPAÑA:

(estaremos encantados de recomendar webs en otros paises y regiones)

WWW.ARTEMIRANDA.ES          WWW.BELLASARTESJECO.COM

AMAZON ESPAÑA

Captura de pantalla 2020-03-22 a las 17.
Captura de pantalla 2020-03-22 a las 17.
Captura de pantalla 2020-03-22 a las 17.
Captura de pantalla 2020-03-22 a las 17.

VIDEOS DE DISTINTOS EJERCICIOS

Haz click para ir a Canal YouTube

Habunshu,
sobre el Agua
Selección de la Colección  de Mary and Jackson Burke

IMÁGENES PARA PRACTICAR 

(imagenes cedidas por Teofanú Calzada libres de derechos)

© 2020 Art Meditation Room

  • Facebook Clean
  • Twitter Clean

calle Boix y Morer 10 Madrid 28003